top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
11.01.2009

British Airways создала российскую кобрендинговую банковскую карту


Авиакомпания British Airways и банк "Русский стандарт" создали кобрендинговую кредитную карту American Express для постоянных пассажиров британского перевозчика. Карта именуется British Airways American Express Premium, за покупки по ней начисляется 1,75 бонусных миль программы для часто летающих пассажиров Executive Club за каждые 25 потраченных рублей (2,25 миль за каждые 25 рублей при оплате картой билетов и услуг самой British Airways). Кроме того, активация карты приносит 5000 миль, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Карта может быть открыта в рублях или долларах при соблюдении обычных банковских требований. Следует иметь в виду, что обслуживание карты обходится довольно дорого – 7000 рублей, или $300 в год. Кроме того, получение по ней наличных денег стоит 1% от суммы (минимум 100 рублей, или $4), а в случае снятия в счет кредита – 3,9%. Бесплатный период для погашения кредита составляет 25-55 дней, а ставка за пользование кредитом – 24% годовых. На собственные деньги клиента, размещенные на счете, проценты при этом не начисляются.

Таким образом, British Airways стала второй зарубежной авиакомпанией, предложившей своим российским клиентам кобрендинговую банковскую карту. Ранее подобный продукт вывела на рынок Lufthansa, запустившая карту Citibank Miles&More. Как и любая карта системы American Express, новая карта включает бесплатное страхование путешествий клиента, бесплатное восстановление карты в России и за рубежом, скидки в отдельных магазинах и ресторанах.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее